心路独舞
多家媒体特约供稿和专栏作家
http://heller10.blog.ifeng.com

留言


  • user82243793

    2017-07-01 06:08:45 说: 天地无私,而道有歧路。 上帝给人的性能是相同的,却有千差万别的体貌。上帝让人都能发声,却有那么多互不相同的语言。上帝与人们立约只信上帝,却更有淋漓尽致的鬼使神差。 能“贯通交流”那是生命历程所成就的“为人先者”,而“问鼎”,鼎象曰“君子以正位凝命”。那真是干了比上帝还了不起的事业。

    回复 删除


  • user82243793

    2017-07-01 05:52:50 说: 上帝给人的性能是相同的,却有千差万别的体貌。上帝让人都能发声,却有那么多互不相同的语言。上帝与人们立约只信上帝,却更有淋漓尽致的鬼使神差。 能“贯通交流”那是历史成就的“为人先者”,而“问鼎”,鼎象曰“君子以正位凝命”。那真是干了比上帝还了不起的事业。

    回复 删除


  • zhuxuanjie-785CQ

    2016-07-26 01:47:06 说: 独舞老师,您好!关注您的博客已久,也同样关注着美国移民.能否就最新美国EB-5投资移民政策动向和中央公园壹号(CENTRAL PARK TOWER)这个项目给个指导或介绍或帮助?我的邮箱:15632495@qq.com.万分感谢!

    回复 删除


  • 禅剑

    2016-06-15 09:12:41 说: 百度搜索 日林集团王文良被抓

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

心路独舞

多家媒体和专栏特约供稿,《今日头条》签约作者,新浪2015年度教育影响力自媒体人。博士,任职美国大学。微信公号:XinLuDuWu_2016